Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сандра Баллок: «Сын изменил мои приоритеты на 1000%»

Голливудская актриса Сандра Баллок рассказала о переменах в своей жизни, наступивших после усыновления…

Голливудская актриса Сандра Баллок посетила Германию в рамках промо-тура своего нового фильма «Копы в юбках», где она вновь сыграла женщину-полицейского на пару с Мелиссой МакКарти. В интервью немецкому изданию Bild актриса рассказала о переменах, наступивших в ее жизни после того, как в 2010 году она стала мамой, усыновив мальчика. 48-летняя актриса шутливо называет сына «маленьким диктатором», в то же время вполне серьезно заявляя, что Луис – главный человек в ее жизни.

«Мой сын Луис изменил мои приоритеты на 1000%», - цитирует слова актрисы MailOnline.

К слову, недавно папарацци подловили Баллок, когда она забирала 3-летнего сына из школы, и неудивительно, что красотка наградила мальчишку эпитетом «диктатор», поскольку он сразу устроился на спине своей знаменитой матери.

В настоящее время Сандра одна воспитывает мальчика, усыновленного во время брака с Джесси Джеймсом. Их союз закончился скандальным разводом, когда выяснилось, что супруг изменял ей. Актриса признается, что после этих событий она решила не оглядываться назад.
«Я достигла всего благодаря своему труду и везению. Когда Луис появился в моей жизни, у меня не было ничего. Теперь я мечтаю лишь об одном – состариться вместе с сыном. Я хочу наблюдать за его взрослением. Каждый день, просыпаясь, я говорю себе об этом», - рассказала она.

На вопрос о своем прекрасном внешнем виде, Баллок шутит, что весь секрет – в первоклассном визажисте: «Вы бы видели меня по утрам без макияжа. Все мое лицо покрыто морщинами от рук сына. Даже папарацци не узнали бы меня!»
«Я могу посмеяться над собой. Пока у меня есть деньги на визажистов, все в порядке. Я чувствую себя молодой и свободной. Но однажды мое лицо станет слишком старым для съемок».

Актриса ведет активный и здоровый образ жизни и признается, что смогла отказаться от одной своей пагубной страсти: «Я перестала пить кофе. Это даже еще хуже, чем бросить любовника».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.