Теперь еще и это! Сын Плющенко и Рудковской получил новую работу

Сын фигуриста и продюсера попробовал себя в новой роли.
16 Июля 2023
Алиса Юнусова и Александр Плющенко. Фото
Алиса Юнусова и Александр Плющенко
Фото: из личного архива Евгения Плющенко

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской дебютировал в качестве актера — и сразу в звездном проекте. 10-летнему Александру досталась роль в очередном ремейке «Трех мушкетеров». 

«Саша вместе с дочкой Тимати — Алисой — будут играть героев фильма в детстве. Алиса — наша малышка Миледи, а Саша играет д’Артаньяна. Боярский тоже будет, так что контроль за качеством прямо по ГОСТу! Встретятся два гасконца сквозь годы», — поделилась подробностями Рудковская.

Судя по довольному лицу Саши, эта работа ему понравилась. Ранее многие поклонники звездной семьи обвиняли Плющенко и Рудковскую в том, что мальчик никогда не улыбается. Он казался чрезвычайно грустным и сосредоточенным и на льду (а он катается чуть ли не с двух лет!), и в роли модели. Кстати, звездный астролог 7Дней.ru Анна Романова не так давно выяснила, почему Саша такой серьезный. Об этом смотрите тут.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Зачем при болезни поднимается температура?
Этот материал нам помогли подготовить врач-оториноларинголог, заведующий отделением клиники «МЕДСИ» на Пречистенке Анна Ивановна Первушина и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог