Сын Плющенко и Рудковской пострадал на мероприятии

Саша Плющенко столкнулся с неприятностью.
11 Декабря 2017

Впервые в жизни 4-летнему Саше Плющенко нанесли на лицо аквагрим. Такие «забавы» очень популярны на всех детских мероприятиях. Художники по гриму наносят на нежные щечки детей красивые рисунки, превращая их в сказочных зверушек или фантастических героев.

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко на утреннике пожелал быть Бэтменом. Ему нарисовали маску вокруг глаз и на щеках, уверяя, что грим стойкий — мол, и одежда не пострадает, и до конца праздника рисунок «доживет». И не обманули! Правда, краска не смывалась и через 2, и через 3, и через 5 часов после мероприятия!

Яна Рудковская испробовала всевозможные способы, только бы избавить уже бедного ребенка от рисунка на лице.

«Молочко и тоники, масло, двухфазная жидкость для снятия макияжа не помогают!» — рассказала она и обратилась за помощью к поклонникам, может, кто-то уже сталкивался с этой проблемой.

Яну тут же завалили советами. В основном, мамочки предлагали воспользоваться облепиховым или вазелиновым маслами, которые иногда используются даже художниками. Все пришли к выводу, что в данном случае горе-гримерами был использован масляный грим, и что Саше повезло, что краска не красная, так как у нее пигмент гораздо ярче.

Рудковская пока не сообщила, удалось ли справиться с проблемой, но одно известно точно: эта компания вряд ли примет участие хоть в каком-то детском мероприятии на территории Москвы. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Терапевт рассказал о трех инфекциях, которые активизируются летом
Некоторые вирусы и бактерии становятся активнее именно летом. Как обезопасить себя от них, рассказала Татьяна Романенко, терапевт, семейный врач, в интервью радио Sputnik.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Все, хана теперь компании, не стоило связываться с гном гномычем
> Ракета-1529
#
Ракета-1529, Бедная Мальвина так переволновалась из-за досадного сбоя в работе маленького старичка Гномыча:вместо того что бы ковать деньгу он потратил драгоценное время на оттирание краски.Думается,что и Буратино досталось за компанию,пока тот коньки точил сыночка намазали чёрт знает чем.
#
Признавайтесь, завистницы, кто из вас это был?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец