Сын Орбакайте остался в восторге от курса молодого бойца в Чечне

Дени Байсаров вернулся в Москву после прохождения курса молодого бойца.
05 Ноября 2014

Свои осенние каникулы 16-летний сын российской певицы Кристины Орбакайте и  и предпринимателя Руслана Байсарова Дени Байсаров провел в кадетском корпусе в Чечне, где прошел курс молодого бойца. Своими впечатлениями о пережитом молодой человек поделился в микроблоге в Instagram*.

Он опубликовал фотографию, на которой предстал в военной форме и прокомментировал: «Вот и подошли к концу мои каникулы в кадетском корпусе. Скажу честно, мне было тяжело, но все, что я там испытал, дает возможность мне по-новому смотреть на мир: на то, как надо жить, на общество, в котором я живу, на общение с семьей и близкими. Все это время я находился в обществе настоящих курсантов, достойных защитников нашей Родины. А также я хочу рассказать вам про командира нашего кадетского корпуса. Он очень достойный человек, сильная личность, опытный мастер военного дела и строгий, но справедливый старший товарищ. Возможность пройти через все эти испытания, эмоции, возможность обучиться военному искусству, возможность стать курсантом кадетского корпуса дал мне великий человек, герой России — Кадыров Р. А. Спасибо огромное моему папе за мудрые наставления!».

К слову, несмотря на то, что Дени остался в восторге от службы, ему не терпится снова вернуться к столичной жизни и учебе в школе. «Пойду готовиться к завтрашней учебе. До встречи в школе», — написал парень 4 ноября в своем фотоблоге. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог