Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Ольги Кабо становится джентльменом

У Ольги Кабо появился кавалер, который ухаживает за ней.
Ольга Кабо с сыном В конце июля Вите исполнится пять лет Фото: Кирилл Харитонов

У Ольги Кабо появился кавалер, который помогает ей носить сумки, ухаживает за ней, угощает мороженым. Это ее собственный сын Витя, которому в конце июля исполнится пять лет. «Еще недавно он просился на ручки, а теперь мой мальчик превращается в галантного мужчину! Мы с ним отдыхали в Крыму, и в аэропорту сын сам снял с багажной ленты наш тяжеленный чемодан. Это было так трогательно! Я видела восхищенные взгляды, обращенные на нас», — рассказала актриса.

Ольга вспоминает, что впервые побывала в Крыму еще в 1984 году на съемках фильма «Шутки в сторону», потом она часто приезжала сюда по работе. А вот возможность просто отдохнуть в спа-отеле «Море» в Алуште появилась лишь сейчас. «Две недели мы с сыном провели в раю. Нам очень понравилось здесь отдыхать. Еще мы много путешествовали, побывали на многочисленных экскурсиях, в дельфинарии. А на пляже Витя снова удивил меня. Он отказался от нарукавников, заявив: «Мама, я же уже взрослый!»

Ольга Кабо с сыном Ольга Кабо с сыном Фото: Кирилл Харитонов
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй