Сын Ольги Будиной бросил школу

Все эти годы актриса видела большое нежелание сына заниматься.
Ольга Будина с сыном Наумом Ольга Будина с сыном Наумом Фото: Марк Штейнбок

Сын актрисы Наум ушел из музыкальной школы имени Гнесиных после трех лет обучения.

«Отдать туда ребенка было моим волевым решением, — говорит Будина. — Но все эти годы я видела большое нежелание сына заниматься. А недавно он сказал: «Я больше не могу», и пришлось с музыкой закончить. Пока, правда, я предложила ему уйти в академический отпуск — вдруг передумает. Для себя сделала вывод: тираном больше не буду».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Лилия

    #
    И правильно! Зачем насильно заставлять ребенка заниматься тем, чем он не хочет. Пусть ребенок сам выбирает, что он хочет делать по жизни, а мама к нему прислушиваешься и направляет его. И взять академический отпуск - это мудрое решение. Вдруг он поймет, что не может без музыки?

  • #
    Вы молодец, что попробовали развить всячески ребенка, а продолжать заниматься музыкой или нет это уже его дело)) Вы супер))

  • #
    Вы молодец, что попробовали развить всячески ребенка, а продолжать заниматься музыкой или нет это уже его дело)) Вы супер))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...