Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Николая Караченцова рассказал о состоянии отца, попавшего в реанимацию

Актер был госпитализирован в НИИ им. Склифосовского.
Николай Караченцов с супругой Николай Караченцов с супругой Фото: ИТАР-ТАСС

В понедельник стало известно о том, что Николай Караченцов был госпитализирован в НИИ им. Склифосовского. Родственники актера уточнили тогда, что обращение в больницу связано с плановым осмотром артиста. Однако сегодня утром в Сети распространилась новость о том, что Караченцов был экстренно переведен в реанимацию. Сообщалось, что состояние артиста резко ухудшилось.

Впрочем, сын Николая Петровича Андрей поспешил опровергнуть слухи о «предсмертном» состоянии отца. По его словам, перевод в реанимацию был связан не с ухудшением самочувствия актера. 

«У нас плановое обследование. Когда проводятся обследования, после них папу переводят в палату реанимации, чтобы нам всем было поспокойнее, потому что там контроль за пациентами получше. Это для нашего успокоения!» — цитирует Андрея РБК.

Напомним, что в феврале этого года Николай Петрович вновь попал в ДТП. Машина актера, за рулем которой находилась его супруга Людмила Поргина, столкнулась в Подмосковье с грузовой «Газелью». От сильного удара автомобиль перевернулся. К счастью, Караченцов тогда не получил тяжелых травм.  После случившегося актер несколько месяцев восстанавливался в Болгарии, где у его сына свой дом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй