Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николай Караченцов госпитализирован в реанимацию после очередной аварии

Машина 72-летнего актера столкнулась с грузовой «Газелью».
Николай Караченцов с супругой Николай Караченцов с супругой Фото: ИТАР-ТАСС

Накануне поздно вечером стало известно, любимый миллионами актер театра и кино Николай Караченцов был в срочном порядке госпитализирован в реанимацию. Выяснилось, что артист пострадал в результате очередного ДТП. Машина актера, за рулем которой предположительно находилась его супруга Людмила Поргина, столкнулась в Подмосковье с грузовой «Газелью». Сообщается также, что от сильного удара машина перевернулась. 

В автомобиле, кроме актера и его жены, находился еще один пассажир. По данным СМИ, медики прибывшие на место аварии диагностировали у Караченцова сотрясение мозга, позже стало известно, что артист был переведен из подмосковной больницы в реанимацию НИИ имени Склифосовского.

Стоит отметить, что 12 лет назад в этот же день произошло ДТП, разделившее жизнь Караченцова на «до» и «после». Тогда Николай в результате аварии получил черепно-мозговую травму и провел в коме 26 дней. После трагедии артисту так и не удалось до конца восстановиться. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+