Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Марии Шукшиной изменился до неузнаваемости после скандала с ДНК-тестом

Погрязшего в разборках с бывшей возлюбленной Макара Касаткина невозможно узнать.
Сын Марии Шукшиной Макар Сын Марии Шукшиной Макар

Не утихают страсти вокруг скандала, связанного с ДНК-тестом, который пришлось пройти сыну Марии Шукшиной Макару. После того, как были обнародованы результаты исследования, показавшие, что отцом ребенка Фрейи Зильбер является именно он, Мария Шукшина заявила, что готова признать малыша и помогать молодой маме материально. В отличие от актрисы, сам Макар не стал комментировать ситуацию. Он не намерен встречаться с бывшей возлюбленной и не хочет видеть сына. Однако журналисты смогли снять на видео Макара и оказались поражены тем, как сильно он изменился за последние полгода. Касаткин набрал не один десяток килограммов и вообще не похож на высокого подтянутого юношу, которым был еще весной.

«Он просто даже не посмотрел на меня. У него глаза в пол, отходил к углам. Я не знаю, что с ним произошло. Я просто надеюсь, что с ним все хорошо», — поделилась своими переживаниями Фрейя, добавив, что она не готова отдавать сына на воспитание семье Марии Шукшиной.

Напомним, сама актриса настроена более дружелюбно. Когда пришли результаты ДНК-теста, она сделала оптимистичное заявление.

«Вот и наконец-то все прояснилось, — написала звезда в своем микроблоге несколько дней назад. — Для всех друзей, недругов и просто любопытствующих: только что мы получили результаты генетической экспертизы (ДНК), проведённой в Федеральном учреждении медэкспертизы. Мы не любим быть голословными и многословными, мы ждали фактов. Результат показал, что ребёнок наш. И мы очень этому рады! Алименты Макаром в установленном законом порядке будут выплачиваться регулярно. Мало того, мы были бы не против того, чтобы ребенок воспитывался в нашей семье, но это только в том случае, если мама ребёнка сама нам отдаст его. В нашей стране все права на стороне матери. Мир всем!» 

Мария Шукшина и Макар Касаткин Мария Шукшина и Макар Касаткин

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй