Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Марии Мироновой затмит Леонардо Ди Каприо?

Актриса похвасталась достижением сына.
Андрей Миронов Андрей Миронов Фото: @mariya_mironova_actress Instagram Марии Мироновой

Мария Миронова на днях рассказала о важных переменах в жизни её сына, 25-летнего Андрея. По словам актрисы, у него буквально накануне стартовали съемки грандиозного нового проекта, где он исполнит главную роль. Актриса, знакомая с сюжетом картины, предрекает этому проекту большой успех и мечтает, что после выхода фильма на большие экраны к Андрею придет слава не меньше той, которая когда-то «свалилась» на Леонардо Ди Каприо после выхода легендарного «Титаника».

«Первый съемочный день! Главная роль! Огромный проект! Русский "Титаник". С Богом, сын! — пожелала Миронова Андрею. — Леонардо Ди Каприо, наконец, отправим на заслуженный отдых!» Вместе с теплыми пожеланиями Мария добавила в свой микроблог первую фотографию со съемочной площадки. 

Мария Миронова с сыном Андреем Мария Миронова с сыном Андреем Фото: @mariya_mironova_actress Instagram Марии Мироновой

Помимо съемок в кино, Андрей с 2015 года также служит в Театре им. Вахтангова. Он был зачислен туда вскоре после окончания Театрального института им. Б. Щукина. Многие поклонники знаменитой семьи находят, что юный актер внешне чем-то похож на своего легендарного деда — Андрея Миронова. В этом году, кстати, исполнилось 30 лет со дня смерти Народного артиста РСФСР.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте