[AD]

Сын Лизы Боярской выпрашивает у нее планшет со слезами

Сын Боярской и Матвеева Андрей уже освоил обучающий детский компьютер, и теперь очередь дошла до планшета.
Елизавета Боярская и Максим Матвеев Елизавета Боярская и Максим Матвеев Фото: Starface.ru

Двухлетний сын актеров Елизаветы Боярской и Максима Матвеева Андрей уже освоил детский обучающий компьютер, и теперь очередь дошла до родительского планшета. И это при том, что раньше семья была категорически против гаджетов: даже телевизор попадал под ограничения. Мальчику читали книжки и раз в неделю показывали старые советские мультфильмы.

Как рассказал дедушка Андрея, известный актер Михаил Боярский, родители все же изредка позволяют сыну поиграть на планшете, и в это время мальчика буквально не видно и не слышно.

В тему: Сын Боярской и Матвеева растет вундеркиндом

«Раз в день, и то со слезами, он выпрашивает поиграть. Но зато это панацея от всего — от болезней, от плохого аппетита. Если у Андрюши в руках планшет, его можно накормить чем угодно, даже укол сделать», — рассказал Михаил.

Кстати, решение звездной семьи ограждать Андрея от преждевременного привыкания к современным технологиям перекликается с японской методикой воспитания детей. Ученые доказали, что чем больше у развивающегося мозга «помощников», тем больше он ленится в будущем.

Не забывают в семье и о физическом воспитании мальчика. Специально для Андрея на даче собрали спортивную горку.

«Там есть все: и кольца, и канат, и горка, и качели, и подзорная труба, и штурвал. Такая здоровенная махина. Через пару дней внук поедет на дачу, а там его уже ждет развлекательный комплекс», — рассказал Боярский. Читайте далее>>

Фото Елизаветы Боярской



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+