Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын испортил Алике Смеховой отдых

10-летний Макар заболел ангиной на Мальдивах.
Алика с сыном Макаром Фото: Instagram Фото: Instagram

Алика Смехова решила устроить сюрприз своему младшему сыну Макару, который пролежал все весенние каникулы в больнице, и отправилась с ним отдыхать на Мальдивы. 

«Я придумала ему, да и себе, романтическое путешествие на остров, до которого мы добирались на волшебном гидросамолете», — рассказывает Алика. 

Однако сказочный отдых длился недолго. Макар заболел, и все оставшееся время ушло на лечение. «Я удивляюсь, как он умудрился заболеть на Мальдивах ангиной. Пить втихаря холодную колу, а потом сидеть под кондиционером и есть мороженое... Ох уж эти мальчишки! Сейчас уже идем на поправку», — сообщила актриса.

Таким образом отдых Смеховой был окончательно испорчен. Но, конечно, беспокоило ее не это, а здоровье сына. Кстати, в прошлый раз Макар заболел тоже не в самый подходящий момент, если так можно сказать про болезнь. Мальчик попал в больницу накануне маминого 50-летия. Несмотря на это, актриса решила не отменять банкет, так как было приглашено много друзей и коллег Алики.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте