Владимир Тальков. Младший брат

«Из самолета спускают гроб. В нем — Игорь. На лице застыла улыбка. Я делаю шаг — и теряю сознание».
Владимир Тальков
|
11 Октября 2011
Игорь Тальков
Фото: Russian Look

Из грузового отсека самолета спускают открытый белый гроб. В нем — Игорь, укрытый до подбородка полотном. На мертвом лице застыла улыбка. Я делаю шаг навстречу — и теряю сознание...

Мы жили в крошечной комнатке, где промерзали углы и впритык друг к другу стояли «солдатская» койка родителей, моя кроватка и стол. Сюда в ноябре 1956 года (мне шел четвертый год) мама принесла из роддома Игорька. Стол пришлось переместить в кухню, а на его место поставили качку.

"Коллекция Караван историй", №10 Октябрь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей

Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог
"Коллекция Караван историй", №10 Октябрь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
Игорь живет в моем сердце. Он необыкновен.Светел, честен ,дорог...
#
О детстве и юности Талькова. его родителях прочитала с интересом. Об обстоятельствах гибели нового почти ничего нет, за исключением каких-то деталей. А про то, что Шляфмана грохнули, не знала. Некоторые наши "музыкальные критики" и всякие прочие, кто считает себя самым продвинутым и умным, говорят и пишут, что Тальков не обладал ни талантом, ни гражданской смелостью. Уверена. что в них говорит зависть. Человека уже столько нет в живых, а его помнят и песни слушают.
#
А я знаю, со слов друзей его юности, что человек он был отвратительный, блудник и ваще... Ясно, что брат про это не скажет. И ваще - про ушедших или хорошо или ничего! Мне лично Тальков всегда нравился! От его песни "Россия" - мурашки... Хорошо, что про него вспомнили и написано здорово.
#
#comment#
0 / 1500