Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Глафиры Тархановой получил серьезную травму

Актриса выразила благодарность врачам скорой помощи.
Фото: @glafiratarhanova Instagram Глафиры Тархановой

Синяки, ушибы и ссадины — спутники жизни маленьких детей и, уж тем более, мальчиков. Глафира Тарханова в свои 34 года является мамой сразу четырех мальчиков. До недавнего времени Корнею, Ермолаю, Гордею и Никифору удавалось избегать серьезных травм, но сегодня один из детей актрисы (старшему из них всего десять лет) получил перелом руки.

Глафира рассказала, что была напугана и огорчена случившимся, а, главное, чувствовала себя беспомощной. Сыну Тархановой была вызвана скорая помощь и наложен гипс. Актриса выразила особую благодарность бригаде врачей, прибывших на вызов.

 «Первый перелом. Скорая не в кино... Когда болит у ребенка и ты никак не можешь помочь. Боль — это одиночество. Гипс. Спасибо, врачам скорой за чуткость! Пусть все дети будут здоровы! А скорая будет только понарошку!» — написала Тарханова.

Глафира и её муж Алексей Фадеев познакомились много лет назад на съемочной площадке картины «Главный калибр». Тарханова получила предложение руки и сердца всего лишь через полгода после первого свидания. Тогда никто и представить не мог, что их супружеская пара станет одной из самых крепких в мире российского кино. Оба всегда хотели много детей. И не факт, что они остановятся на достигнутом, ведь пока у них так и не родилась долгожданная дочка.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте