Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын экс-солистки группы t.A.T.u. с отличием окончил школу

Юлия Волкова рассказала о достижении сына.
Юлия Волкова с сыном Самиром Юлия Волкова с сыном Самиром

Сын Юлии Волковой закончил начальную школу в статусе «отличник». Гордая мама рассказала о достижении сына на днях, перед тем, как у десятилетнего Самира начались каникулы. Юлия надеется на то, что он и дальше будет усерден в учебе и будет радовать её успехами. Она отдельно поблагодарила его учительницу, благодаря которой Самиру удалось стать лучшим.

«Сегодня мой отличник закончил начальную школу и перешел в пятый класс! Я горжусь тобой! Ты  умный, целеустремленный, сильный! Иди дальше вперед и открывай следующую дверь во взрослую жизнь! Спасибо нашей Ксении Юрьевне за первые годы школьной жизни, за вклад, развитие и воспитание! Учитель — это ваше призвание!» — пишет Волкова.

С отцом Самира — Парвизом Ясиновым Юлия разошлась через три года после рождения сына. «Это жизнь. Кто-то через месяц расстается, кто-то через 20 лет. Мы прожили три с половиной года, и любовь закончилась. Кто мог это предугадать? Никто. Расстались по обоюдному согласию, без скандалов и ссор, о которых писала бульварная пресса», — говорила она в интервью.

Кроме сына в семье Юлии подрастает дочка Виктория. Прошлой осенью ей исполнилось уже 13 лет. Она родилась, когда певице  было всего 18 лет. В будущем Волкова мечтает стать мамой еще раз. Иногда она публикует в Сети фотографии с таинственным возлюбленным, но о своих отношениях открыто не говорит.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте