Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анджелина Джоли пожалела беженцев в Иордании

Джоли является послом доброй воли ООН...
Анжелина Джоли в Иордании Фото: Splash News/All Over Press

Голливудская актриса Анджелина Джоли, несмотря на перенесенную не так давно операцию, сопровождает своего будущего супруга Брэда Питта везде, где бы он ни появился. Звезда «Туриста» даже отправилась с ним в мировое турне в поддержку фильма «Война миров Z», в котором Питт сыграл главную роль. Однако на пару дней «миссис Смит» все-таки пришлось покинуть возлюбленного.

Джоли является послом доброй воли ООН и, как сообщает американский портал Celebrity Gossip, накануне всемирного дня помощи беженцам (20 июня) она отправилась в Иорданию, чтобы привлечь внимание властей к сирийским беженцам.

Актриса внимательно выслушала истории нескольких женщин, покинувших свою родину, и выразила им свое сожаление по поводу сложившейся ситуации. «На Ближнем Востоке сейчас гуманитарный кризис. К концу этого года половина сирийского населения — десять миллионов людей — будут находиться в состоянии отчаянной нужды», — отметила Анджелина.

После разговоров с сирийцами актриса встретилась с Верховным комиссаром ООН по делам беженцев Антониу Гутеррешом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.