Сын Дубцовой познакомился с родителями возлюбленной — ситуация серьезная

Певица встретилась с отцом Тони Худяковой.
Ирина Дубцова с сыном Артемом и семьей Тони Худяковой
Ирина Дубцова с сыном Артемом и семьей Тони Худяковой
Фото: Соцсети

18-летний сын Ирины Дубцовой уже несколько месяцев встречается с 17-летней Тоней Худяковой — дочерью известного клипмейкера и режиссера. Влюбленные публично объявили о своих отношениях в начале весны, а несколько дней назад улетели вместе отдыхать в Дубай. На курорте молодые люди не скрывают чувств друг к другу, публикуют романтичные фото и признания в любви, однако особенно разгуляться у Артема Черницына с его избранницей не выйдет, потому что родители их одних не оставляют.

Как оказалось, парочка лишь делает вид взрослых и независимых, а на самом деле в Эмираты они приехали семьями. Артема сопровождает мама, о чем она еще вчера сообщила подписчикам, опубликовав видео с отпрыском и его девушкой, а Тоню — ее отец и младший брат. Причем певица успела познакомиться с потенциальным свояком, и теперь они дружно проводят время вместе. Об этом стало известно после появления в Сети их совместного фото из Дубая.

Поэтому многие подписчики предположили, что у Черницына и Худяковой серьезные намерения, раз они теперь общаются семьями. Однако сватать Артема за Тоню пока рано, поскольку это не первый ее серьезный роман. Дочь клипмейкера — весьма успешная блогерша, а в прошлом ей приписывали связь с Егором Кридом, с которым они вместе развлекались в США. А вот сын Дубцовой, хоть и родился в семье артистов, от шоу-бизнеса далек и сейчас учится в МГИМО на факультете управления и политики. Так что сложно сказать, как в итоге будут развиваться отношения молодых людей.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог