Сын Дэвида и Виктории Бекхэм снялся в рекламе

Первенец звездной семьи делает успехи в модной индустрии.
10 Января 2015
Бруклин Бекхэм
Бруклин Бекхэм
Фото: Splash News/All Over Press

Сын Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклин снялся в рекламной кампании весенне-летней коллекции 2015 бренда Reserved. Фотографии появились на страницах сайта журнала Harper’s Bazaar.

15-летний Бруклин стал лицом коллекции модного бренда, которая получила название «Извержение вулкана»: эта спортивная одежда создана специально для активных молодых людей, которые не привыкли сидеть на месте. Модный дом считает, что Бруклин – лучший кандидат для представления такого образа.

Бруклин Бекхэм
Бруклин Бекхэм
Фото: Splash News/All Over Press

Что касается самого Бруклина, то он сейчас играет за футбольную команду «Арсенала», а свой первый контракт он подписал в ноябре прошлого года. Кроме этого, прошлым летом Бруклин прошел курсы на студии Гая Ричи SKA Films в Лондоне. Также в Новом году старший сын Бекхэмов успел рассекретить частную жизнь своих родителей, поделившись в своем Instagram* фотографиями с отдыха звездного семейства.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В Парке Горького вновь пройдет Московский детский фестиваль искусств «НЕБО»
Более 100 мероприятий ждут москвичей на 9 площадках фестиваля. Программа этого года настолько разнообразная, что сможет увлечь не только детей и подростков, но и взрослых. Здесь каждый найдет что-то по душе – научные эксперименты и спектакли-променады, мастер-классы по сценическому движению и музыкальным профессиям, зрелищные театральные постановки и концерты.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог