.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Старший сын Бекхэма подписал свой первый футбольный контракт

15-летним Бруклином интересовались несколько футбольных клубов, но выбор был сделан в пользу «Арсенала».
Бруклин Бекхэм Дэвид и Виктория Бекхэм с сыновьями Бруклином и Ромео Фото: Splash News/All Over Press

Буквально на днях старший сын легендарного футболиста Дэвида Бекхэма и его знаменитой супруги Виктории подписал контракт, сроком на один год, с командой «Арсенал». В том случае, если 15-летний Бруклин покажет себя как хороший игрок, то с ним будет заключено долголетнее соглашение. Примечательно, что еще один сын четы Бекхэмов 12-летний Ромео тоже играет в «Арсенале», при этом выступая среди футболистов в возрасте до 13 лет.

Сам Дэвид Бекхэм на протяжении 14 лет играл в составе клуба «Манчестер Юнайтед». По информации Daily Star, интерес к старшему сыну Бруклину проявляла и эта команда, а также футбольный клуб «Челси». «Бруклин очень талантлив и это было заметно на всех тренировках и играх с его участием. Многие именитые клубы хотели бы видеть его в числе своих игроков. Его потенциал невозможно не оценить по достоинству», – сообщают представители «Арсенала».

Напомним, что этим летом Бруклин прошел курсы на студии Гая Ричи SKA Films в Лондоне. Кроме этого, талантливый подросток успел попробовать себя и в качестве модели.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй