Сын Дэвида Бекхэма пошел по стопам отца

Сын популярного футболиста и модели Дэвида Бекхэма и сам начинающий футболист Ромео Бекхэм...
|
18 Декабря 2012
Фото: с сайта «Burberry»

Сын популярного футболиста и модели Дэвида Бекхэма и сам начинающий футболист Ромео Бекхэм стал лицом модной марки одежды «Burberry». 10-летний Ромео снялся в рекламной кампании коллекции сезона весна-лето 2013. Фотографом стал британец Марио Тестино, известный своей работой с другими популярными мировыми брендами. В этом сезоне «Burberry» также сотрудничает с Карой Делевинь, Эди Кэмпбелл, Шарлотт Уиггинс, Алексом Данстаном, Чарли Фрэнсисом и Максом Ренделлом.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    уже как взрослый
  • Ольга

    #
    То ли фотограф странный, то ли одежда, голова и тело не сочетаются по размеру.
  • semammam

    #
    Да-да, как-то не пропорционально))) А вообще сами модели из новой коллекции произвели на меня двоякое впечатление - некоторые изделия на любителя, конечно. Кстати, может кто знает, что там у Burberry с новинками в парфюмерии? Что-то пока инфы особо найти не могу, а их ароматы начала недавно покупать - после того, как пробник в подарок получила ***, и вот закончился, хотелось бы новенькое попробовать ...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +