Сын Чадова и Дитковските примерит смокинг

Андрей Чадов подарил племяннику смокинг.
09 Декабря 2014
Агния Дитковските и Алексей Чадов
Фото: Павел Крюков
Андрей Чадов
Фото: Дмитрий Голубович/ТАСС

Сыну актерской четы Федору исполнилось полгода. Первым, кто купил подарок Феде к Новому году, стал его дядя — актер Андрей Чадов.

«Голову сломал, что ему подарить — хотелось купить что-то оригинальное. А когда в Испании выбирал в бутике смокинг для себя — я их очень люблю, — увидел точно такой же, только детский. Взял не раздумывая. Теперь племянник будет выглядеть модно и стильно! Федю я вижу раз в неделю. С папой он меня, к счастью, не путает. Сейчас ему купили манеж, ждем, когда начнет ползать. Он агукает, бормочет что-то неразборчивое. Честно говоря, я пока боюсь брать Федю на руки. К тому же дома и так много нянек — и Агния, и ее мама Татьяна. Но, думаю, в будущем мы с ним найдем общий язык».

Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже Тарзана: Ягудин поразил публику развязными танцами в ледовом шоу
42-летний Алексей Ягудин поразил поклонников своим поведением в Сочи на ледовом шоу Ильи Авербуха, в котором он выступает в составе звездной плеяды фигуристов. Олимпийский чемпион так разошелся, выйдя к зрителям, что в какой-то момент перебрался через ограждение к публике и исполнил эротический танец для тех, кто сидел в первом ряду. До раздевания дело, правда, не дошло, но все движения спортсмен явно позаимствовал из стриптиза и исполнил их не хуже профессионалов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Маленький смокинг,наверное, Федя в нем очень симпатично и мило выглядит)
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица