Сын Айзы попал в больницу из-за сильного отравления

Мальчик поел суши.
Юлия Маркова
|
22 Февраля 2021
Айза Анохина Фото: Инстаграм

Айза Долматова поделилась с поклонниками неприятной новостью. Ее старший сын Сэм был госпитализирован в одну из московских клиник. Мальчик находится в палате, где получает интенсивное лечение.

«Второй день лежу в слезах. А все потому, что Сэма положили в больницу, а меня с высокой температурой к нему не пускают. С ним моя мама. Вчера скорая увезла Сэма с подозрением на аппендицит, но оказалось сильное отравление. Суши…» — написала в Instagram Айза.

Лишь через некоторое время маме разрешили навестить ребенка. Теперь артистка, наученная горьким  опытом, планирует заказывать еду только в проверенных местах.

«Сэм постоянно негодовал, почему мы ходим лишь в те рестораны, в которые хочу я. Почему мы не можем поесть в обычных кафе или в разных, а постоянно ходим в одни и те же! На что я ответила Сэму: «Сэм, а почему живя на Бали семь лет, мы ни разу не травились нигде, как это делает почти каждый, кто прилетает на остров?»

Фото: Инстаграм

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вот ещё одна дура, которая свои проблемы перекладывает на читателей

  • #
    Конечно, не пропадать добру, с такими губами суши самой не заходят, пусть дите травится.

  • #
    Ещё одна "страдалица", накормила ребёнка суши, накормила ребёнка суши и второй день рыдает, бедненькая.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +