Сын Анны Банщиковой устроил необычный сюрприз

Актриса поделилась деталями личного праздника.
21 Марта 2019

Дочери Анне Банщиковой, Марии, на днях исполнилось 2 года. Актриса назвала эту дату «первым большим днем рождения», устроила большой праздник и поделилась фотографиями с дочкой.

А особенный сюрприз приготовил для Маши ее брат, Александр — он исполнил песню на английском языке

Поклонники отметили, что дети Банщиковой растут очень красивыми и очень артистичными.

В отличие от многих звезд, Анна уверена, что не стоит прямо с раннего детства мучить малышей всевозможными секциями и дополнительными занятиями.

«У ребенка должно быть не раннее развитие, а нормальное детство. И я не мучаю Машу иностранными языками. И няня у нас не филиппинка, без знания английского. Моя дочка и так прекрасна — без филиппинки, — смеется актриса. — Делать из детей артистов тоже не планирую.  Нет, съемки — это тяжелая работа. Хотя у Маши артистические задатки, видимо, есть. Интересно, что мы внешне похожи, а характеры у нас совершенно разные. Я маленькая была очень стеснительная. Когда с родителями приходила в гости, забивалась в угол и молчала — из меня слова нельзя было выдавить. И дома редко танцевала или пела, не воображала из себя артистку. И сниматься в кино — чтобы меня показывали на телеэкране — тоже не хотела».

Но сейчас, на дне рождения Маша оторвалась: вместе с мамой пела и танцевала.

Instagram

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+