Сын Алены Водонаевой подружился с ее бойфрендом

Телеведущая Алена Водонаева вместе со своим сыном Богданом и возлюбленным Юрием Анде отдыхает в Испании.
23 Июля 2014
Алена Водонаева с сыном Богданом Алена Водонаева с сыном Богданом Фото: @alenavodonaeva (Instagram Алены Водонаевой)

Телеведущая Алена Водонаева вместе со своим сыном Богданом и возлюбленным Юрием Анде отдыхает в Испании. Фотографиями с курорта звезда с завидной регулярностью делится в своем микроблоге в Instagram.

Судя по снимкам, дружная компания отлично проводит время: купается, изучает местные достопримечательности и наслаждается великолепной кухней. Похоже, трехлетний сын Алены нашел общий язык с Юрием. Об этом также свидетельствуют кадры из блога.

На одном из них мальчик сидит на плечах Анде, который в этот момент идет по набережной. «А ваапче у нас все в порядке. Только дома два Юры. И когда мама зовет одного, приходят двое», — рассказала Водонаева.

Поклонников растрогала эта фотография: «Как же это мило! Хорошо, что у такой замечательной девушки все прекрасно», «Какая безмятежность», «Идиллия», «Я тебя поздравляю, Алена! За годы ты проделала огромную работу над собой, и сейчас счастлива. В твоем сердце живет любовь».

Стоит отметить, что ранее Богдан очень ревностно относился к знакомым мамы. Недавно Алена призналась, что сын отгонял от нее мужчин палками


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    удачи!
  • Дмитрий

    #
    красотища-то какая! ляпота!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +