Сын Алексея Чадова растет его копией

Маленький Федор удивительно похож на своего папу.
06 Октября 2018

30-летняя Агния Дитковските и 37-летний Алексей Чадов в 2014 году стали родителями, но когда Федору не было еще и года, семья распалась. Несмотря на развод, экс-супруги стараются как можно больше времени проводить с сыном, четырехлетний Федор пока даже не знает, что его родители развелись.

Актеры, которые сейчас вместе ведут шоу «Союзники» на СТС, являются безусловным примером того, как бывшим супругам после развода сохранить прекрасные отношения. Они часто отдыхают вместе с сыном и делятся его фотографиями в Сети. На днях Алексей опубликовал снимок, на котором запечатлен вместе с Федором. Подписчики сразу заметили, что мальчик подрос и стал очень похож на своего звездного папу! «Папин сын», «Копия папа, красавчик», «Одно лицо», «Уже такой взрослый», «Какой красивый Федор» — комментируют подписчики микроблога Чадова.

После развода Алексей и Агния редко комментируют свою личную жизнь. Говорили, что Дитковските два года назад стала мамой во второй раз, но она ни разу не комментировала эту информацию. А вот Чадов, наоборот, не скрывает, что влюблен в 29-летнюю модель из Казани Лейсан Галимову.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Сергей Жуков Сергей Жуков певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+