Чадов отдал сына в дзюдо

Алексей лично водит Федю в секцию.
03 Сентября 2018
Алексей Чадов с сыном Федором
Алексей Чадов с сыном Федором
Фото: Instagram*

Записав четырехлетнего Федора в группу дзюдоистов, Алексей Чадов теперь водит сына в спортклуб дважды в неделю. «Я стараюсь уделять Федору каждую свободную минуту, — делится актер. — Учу сына самостоятельно справляться со своими проблемами. Спорт с малых лет воспитывает характер, вырабатывает дисциплину и самостоятельность. У меня нет конкретной задачи, например, сделать из Федора борца или актера. В любом случае, что бы он ни выбрал, всегда его поддержу». По словам отца, мальчик уже заслужил похвалу от тренера.

Стоит отметить, что актер является примерным отцом. Развод с Агнией Дитковските никак не повлиял на их общего сына. Феденька в равной степени получает внимание и от отца, и от матери. Агния и Алексей настолько гармонично разрешили противоречия, которые неминуемо возникают при разводе, и смогли сохранить дружеские отношения, что даже стали примером для других расставшихся пар.  Актеры стали ведущими нового реалити-шоу СТС «Союзники», где помогают парам, находящимся в ссоре, снова найти взаимопонимание. 

Агния вспоминает, что сама в момент расставания с Алексеем, была сильно растеряна. Она волновалась, что муж попытается отобрать у неё сына Федора. «Леша в одном интервью как-то говорил: он переживал, что я начну делать всё, чтобы забрать сына. А я волновалась, что так поступит он. И мы, два таких переживающих идиота, что-то себе выдумывали от невозможности договориться...» — говорила Дитковските. Актриса рассказывает, что в их отношениях было много тех же проблем, с которыми столкнулись герои «Союзников». 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог