«Святое семейство!» Борис Корчевников показал новорожденного ребенка

Телеведущий снова станет отцом.
Полина Калинова
|
12 Апреля 2021

Как бы поклонники (и поклонницы) не желали Борису Корчевникову счастья в личной жизни, он с созданием семьи не торопится. А вот детей у ведущего много. Правда, пока крестных. И совсем скоро на одну крестницу у него станет больше.

В конце марта друг и коллега Корчевникова Роман Голованов, ведущий на канале «Спас», стал отцом. Его жена Лидия родила прелестную дочку, которую назвали Софией. Доверить такую важную миссию – быть крестным отцом своей дочери – молодые родители могли только Корчевникову.

Вчера Борис впервые увидел новорожденную. «Святое семейство!» — подписал он фото в своём блоге.

«Сонечка познакомилась с будущим крёстным. Даже не проснулась и не расплакалась. Уже маленькая победа», — поделился с подписчиками Роман в личном блоге в Instagram*.

А они в свою очередь подметили, что София даже улыбалась во сне, будто позировала на камеру. И все сошлись в едином мнении: Соне очень повезло с крестным папой.

Сколько всего крестников у Корчевникова, история умалчивает. Он сам на вопросы поклонников не отвечает. Кстати, несмотря на то, что Борис совсем не гонится за пиаром по любому поводу, на теме детей он практически хайпует. В последние два года он регулярно подогревал интерес публики фотографиями у роддомов или с новорожденными детьми. А публика, желающая ведущему всего самого хорошего, искренне радовалась и думала, что, наконец, у Корчевникова родился ребенок. Ан нет! Снова крестник.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Суммы изменятся: в Госдуме готовятся обновить закон о налоговых вычетах
Налоговый вычет при покупке жилья и выплате ипотеки может вырасти вдвое. Соответствующий законопроект готовят к обсуждению в Госдуме.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Боря, на кой нам всё это надо знать? Пена. Давай уже сам рожай!
> Птичка-5495
#
Птичка-5495, это невозможно... Он же мужчина...
> Птичка-5495
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте