«Свои песни не ставлю»: Меладзе поделился секретами воспитания дочери от Джанабаевой

Певец подчеркнул, что они с женой не нанимали няню.
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Фото: Instagram*

56-летний Валерий Меладзе этой весной в шестой раз стал отцом. Жена артиста Альбина Джанбаева родила ему дочь, которую назвали Агатой. У супругов уже подрастает двое сыновей – 7-летний Лука и 17-летний Константин, поэтому появление на свет долгожданной девочки стало для них важным событием. Правда, для певца воспитывать наследницу не в новинку, ведь от первого брака у него есть три взрослые дочери – Инга, Софья и Арина, с которыми он продолжает общаться, несмотря на скандальный развод с их матерью.

Однако, несомненно, сейчас Меладзе воспринимает роль отца несколько иначе, подходит к этому делу более ответственно и серьезно. Не случайно они с Джанабаевой решили пока не нанимать няню для Агаты, чтобы проводить с ней как можно больше времени. Певец рассказал, что старается любую свободную минуту уделять девочке, тем более она уже заметно подросла и уже много чего умеет.

«Дочке семь месяцев. Она уже умеет ползать, садится и по тем звукам, которые она издает, мы можем понять, чего она хочет. Но свои песни я ей пока не ставлю. Более того, когда укладываю Агату спать, не пою ей колыбельные. Я просто не умею петь тихо. Именно поэтому просто шепчу ей что-то на ушко»,

 — поделился артист в эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Интересно, по пока никто из шести детей Меладзе не пошел по стопа отца и не захотел связывать свою жизнь с музыкой. Старшая дочь исполнителя Инга развивает собственный бренд бижутерии, средняя Софья учится в МГИМО на факультете международных отношений, а Арина решила стать педиатром. Сыновья звезды эстрады еще не определились с будущими профессиями — им предстоит закончить школу, однако Меладзе ранее никогда не упоминал об их вокальных талантах.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Под защитой ангелов: как получить предостережения и подсказки от Вселенной с помощью повторяющихся чисел
«Нумерология — одно из эзотерических учений, которое раскрывает секреты влияния чисел на человека. С помощью даты рождения и простых математических вычислений, произведенных в уме, можно определить характер и таланты личности, модель взаимоотношений с другими людьми, профессию, предназначение и счастливую судьбу. Каждое из чисел обладает своими отличительными особенностями и особой энергетикой. Влияя на людей, они передают им свой потенциал», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог