«Свободна!» Гвен Стефани аннулировала брак с отцом своих детей

Певица, наконец, сможет воссоединиться с новой любовью.
Ольга Масленникова
|
09 Января 2021
Гвен Стефани и Блейк Шелтон - фото Гвен Стефани и Блейк Шелтон Фото: LEGION-MEDIA

Новый год начался для Гвен Стефани с радостной новости: она узнала, что ее прошение об аннулировании брака с Гэвином Россдейлом было удовлетворено. 51-летней певице сообщили, что Ватикан аннулировал ее брак. И теперь она получила право обвенчаться со своим бойфрендом — 44-летним кантри-певцом Блейком Шелтоном. Об этом сообщило издание US Weekly.

Гвен расторгла свой брак с Гэвином, отцом троих ее сыновей — 14-летнего Кингстона, 12-летнего Зьюмы и 6-летнего Аполло — еще четыре года назад. Она была законной супругой Россдейла на протяжении 13 лет и, возможно, всё ещё оставалась бы его женой. Но всё разрушил громкий скандал  — Гэвина поймали на измене. Причем не с кем-нибудь, а с няней его и Гвен общих детей.

Вскоре, уже после развода, Стефани начала встречаться с Шелтоном и тот сделал ей официальное предложение выйти за него замуж. Однако о свадьбе не могло быть и речи. Ведь Гвен, убежденная католичка, не могла обвенчаться с ним, поскольку в церкви она когда-то сочеталась браком со Гэвином Россдейлом. Чтобы иметь право на новое венчание, она должна была получить  от Ватикана аннулирование брака с Россдейлом, о чем она и ходатайствовала официально еще в марте прошлого года. И вот теперь Гвен может начать готовиться к свадьбе с Блейком.

Напомним, Шелтон обручился со Стефани в октябре минувшего года. Причем, уважая религиозные убеждения своей любимой, он сделал это в часовне, построенной по его заказу на территории принадлежащего ему поместья специально для Гвен. Что же касается самого Блейка, который до начала романа со Стефани был дважды женат, то у него не было таких проблем, как у Гвен. Ведь со своей экс-супругой номер два, актрисой Мирандой Ламберт, как и с первой женой, Кейнетт Герн, он сочетался в свое время гражданским браком.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Во всех интервью Гвен с предыдущим мужем были очень счастливы они родили 3 детей и прожили более 10 лет. Брак анулировать можно только если ето 1 -15 дней. Лицемерство просто. Если муж изменял Гвен значит он ее просто не любил и был с ней ради ее денег. Можно наблюдать нищих и бедных которые изменяют, скандалят, живут как скот. И вот такие розбалованые знаменитости тоже дно но только одетое в Диор.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +