[AD]

Стали известны подробности помолвки Гвен Стефани и Блейка Шелтона

Эксперт оценил помолвочное кольцо, подаренное певице женихом.
29 Октября 2020
Гвен Стефани и Блейк Шелтон - фото Гвен Стефани и Блейк Шелтон Фото: instagram.com/blakeshelton/

На днях фанаты Гвен Стефани узнали радостную новость: бойфренд певицы Блейк Шелтон  наконец-то сделал ей предложение. А теперь стали известны подробности помолвки. Их сообщила одна из подруг Стефани, поделившаяся информацией с изданием Hollywood Life.

Как сообщила приятельница певицы, Блейк, который встречается с Гвен уже 5 лет, уже давно задумал сделать ей предложение и подготовился к нему весьма тщательно. Прежде всего, он выбрал необычное место для помолвки. Он облюбовал для этого часовню, возведенную по заказу Шелтона на территории принадлежащего ему поместья в Оклахоме. Ведь именно здесь Гвен провела с ним и со своими детьми от прежнего брака с Гэвином Россдейлом несколько месяцев самоизоляции из-за пандемии коронавируса. И чтобы облегчить Стефани, воспитанной в католической вере и регулярно посещающей церковь, адаптацию к новым условиям жизни, Блейк воздвиг для нее часовню.  Стефани очень полюбила это место и, как рассудил Шелтон, была бы рада услышать его предложение именно здесь.

Шелтон не ошибся: Гвен была растрогана до слез, когда он опустился в часовне на одно колено и попросил ее оказать ему честь стать его супругой. Разумеется, она ответила ему: «Да!». Но прежде Блейк, уважая взгляды своей будущей жены, по всей форме попросил руки Стефани у ее отца.

Шелтон не стал экономить и на кольце, которое он преподнес любимой по случаю помолвки. Эту драгоценность, которая украсила руку Гвен, фанатам удалось разглядеть на фото, опубликованном Блейком. Кольцо украшено, как решили эксперты, в частности, Кэтрин Мани из компании Brilliant Earth, бриллиантом примерно в 6 карат и оправлено в белое золото или платину. Как считают специалисты, оно обошлось Блейку, по меньшей мере, в полмиллиона долларов.

Фото Гвен Стефани


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+