Свиридова сделала слепок своего лица для шоу «Один в один»

Певица Алена Свиридова в своем микроблоге в Instagram опубликовала фотографию одного из этапов подготовки к шоу.
27 Января 2014
Алена Свиридова Алена Свиридова Фото: Александр Куров

Второй сезон программы «Один в один» стартует в марте 2014 года. Полный список участников проекта пока не сообщается, однако некоторые имена все же известны. Певица Алена Свиридова в своем микроблоге в Instagram опубликовала фотографию одного из этапов подготовки к шоу.

На фотографии команда шоу делает слепок лица певицы, необходимый для сложного грима, которым славится проект «Один в один». «Я там внутри :) Делаем слепок лица для программы «Один в один», — прокомментировала необычную фотографию Свиридова.

Напомним, что на днях стало известно, что следующий сезон шоу «Один в один» будет показан не на «Первом канале», а на «России 1». «Переезд» проекта состоялся из-за конфликта, который возник между создателями программы и «Первым каналом». По словам председателя совета директоров компании «ВайТ медиа», которая владеет правами на проект, канал задерживал платежи продюсерам, из-за чего долг канала перед компанией достиг нескольких сотен миллионов рублей и производителям программы пришлось использовать кредитные средства.

Я там внутри:) делаем слепок лица для программы "Один в один"

A photo posted by alenasviridova (@alenasviridova) on


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    хм, интересно. Свиридова и " Один в один" , ну посмотрим)))
  • vovadbt

    #
    загримируют Еву Польну !?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +