Новый сезон шоу «Один в один» покажут не на «Первом канале»

Популярное шоу «Один в один», новый сезон которого должен был стартовать на «Первом канале» в марте 2014 года, из-за конфликта с производителями будет показано в эфире канала «Россия 1».
27 Января 2014

Популярное шоу «Один в один», новый сезон которого должен был стартовать на «Первом канале» в марте 2014 года, из-за конфликта с производителями будет показано в эфире канала «Россия 1». Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на слова Тимура Вайнштейна, председателя совета директоров компании «ВайТ медиа». Эта компания обладает правами на шоу и является его производителем.

Причиной конфликта стали проблемы в работе с «Первым каналом». По словам Вайнштейна, канал задерживал платежи продюсерам, вследствие чего долг канала перед компанией достиг нескольких сотен миллионов рублей и производителям программы пришлось использовать кредитные средства. Некоторое время назад «Первый» стал погашать долг. Сейчас его сумма составляет 20 миллионов рублей.

Тимур Родригез и Сергей Мазаев на шоу «Один в один» Тимур Родригез и Сергей Мазаев на шоу «Один в один» Фото: odinv1 (Vk.com)

«Россия 1» покажет шоу под тем же названием и в то же время, которое планировалось ранее, — в марте 2014 года. Кроме того, в программе будут использованы материалы первого сезона проекта.

Генеральный директор компании ВГТРК Дмитрий Медников утверждает, что прошлое проекта никак не должно повлиять на рейтинги: «Передачу делал сторонний производитель, кто его показывает, большой разницы для самого шоу нет, это как показывать «Властелина колец» — фильм не меняется, когда идет в эфире «СТС» или «НТВ», — передают «Ведомости» слова гендиректора.

Юлия Савичева в образе Фредди Меркьюри на шоу «Один в один» Юлия Савичева в образе Фредди Меркьюри на шоу «Один в один» Фото: odinv1 (Vk.com)

По данным TNS, телепроект «Один в один» стал самой популярной программой прошлого года не только на «Первом канале», но и на всем российском телевидении. Сообщается, что каждый из 13 выпусков обошелся каналу в 18 миллионов рублей.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Lolosha

    #
    Очень жаль... Вряд ли буду смотреть по "России", потому что для меня на этом канале интересен только новостной формат.
  • Korol Lir

    #
    А я буду смотреть обязательно, потому что само шоу понравилось - не важно на каком канале его смотреть, если качество будет таким же. А если один и тот же производитель, то качество не должно измениться! Еще бы шоу "Ледниковый период" перекочевало бы на "Россию 1" - вот было бы дело! А то на "Первом канале" это шоу превращается в бесконечный "день сурка" уже лет 5 к ряду - из-за судейства Тарасовой, которая авторитарна и пристрастна, вечно подсуживает своим любимчикам - на шоу одно и то же: любимчикам раздаются не заслуженные высокие баллы, а не любимчикам - незаслуженно низкие. Это не по-спортивному! Судить надо по справедливости, ведь шоу спортивное и было бы интересным, если бы не Тарасова. А такую концепцию поддерживает именно "Первый канал".

  • #
    Если по России то неинтересно!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +