[AD]

Светский выход: Зудина поддержала любимого человека в важный день

Компанию актрисе составила дочь Мария.

Накануне в кинотеатре «Октябрь» с полным соблюдением требований безопасности в связи с пандемией коронавируса состоялась премьера фильма «Доктор Лиза», повествующего об одном дне из жизни Елизаветы Глинки – известного филантропа, врача, общественного деятеля.

Конечно же, картину пришли посмотреть многие звезды шоу-бизнеса и кино. Не смогла пропустить премьеру Татьяна Навка, она появилась на красной дорожке в оригинальном наряде сочного зеленого цвета, который ей удивительно шел.

Внимание приковал Павел Табаков, сыгравший в фильме одного из персонажей. И хотя роль у актера небольшая, в этот день его поддержали близкие люди: сестра Мария и мама – актриса Марина Зудина. Марина не раз говорила, что после смерти любимого мужа Олега Табакова она нашла поддержку в детях. Вот и в этот вечер Зудина, конечно же, поддержала любимого человека – своего взрослого и талантливого сына.  К слову, Павел признался, что поддерживает несколько благотворительных проектов, в том числе фонд детей-бабочек.

Исполнительница главной роли Чулпан Хаматова, чье мастерское перевоплощение позволило ей стать копией Лизы Глинки, к сожалению, не смогла в этот день представить фильм. Накануне артистка почувствовала недомогание, из-за чего даже пришлось на ближайшее время отменить спектакли с ее участием.

Поэтому одним из главных спикеров в этот вечер стал Андрей Бурковский, исполнивший в фильме сотрудника наркоконтроля. Роль получилась неоднозначной. «Мой персонаж сначала предстает резко отрицательным, но в картине будет поворот сюжетной линии. Какой? Увидите!» — поделился с 7Дней.ru актер. Андрея в вечер премьеры поддерживала любимая жена Ольга, с которой он растит двух замечательных детей.

Константин Хабенский, сыгравший в картине одну из главных ролей, делился новостями своего фонда. Как известно, актер с апреля 2008 года делает всё возможное, чтобы дети с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного и спинного мозга вовремя получали всю необходимую медицинскую помощь и скорее возвращались к полноценной жизни. Фонд оплачивает диагностику и лечение детей, проводит информационную работу с родителями, с помощью курсов и тренингов повышает квалификацию врачей, помогает оснащать профильные отделения российских медицинских учреждений, а также организует реабилитационные программы.

Картина «Доктор Лиза» повествует о жизни и профессиональной деятельности погибшей в авиакатастрофе в 2016 году правозащитницы и врача Елизаветы Глинки, посвятившей себя помощи тем, кто в ней нуждается.

 В центре сюжета — один день из жизни Елизаветы Петровны Глинки. История начинается с праздничного события: Елизавета и ее муж Глеб готовятся отметить тридцатую годовщину свадьбы. На домашний ужин приглашены близкие друзья, приезжают сыновья. Конечно, Лиза освободила этот день, чтобы провести его с семьей... По плану у нее только одно дело – заехать на Павелецкий вокзал, ведь там сегодня Фонд доктора Лизы «Справедливая помощь» принимает пациентов. И эта поездка оказывается полна неожиданностей.



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    сборище отбросов . Не уважаемые люди.

  • #
    На манеже одни и те же, «достойные» и «уважаемые» люди в очень узких кругах.

  • #
    сборище отбросов не сходит с экранов. Теперь рекламируют фильм с мерзкой Хаматовой. Это значит и фильм говно и Хаматова Чулпан

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    +