[AD]

Спектакли с Чулпан Хаматовой отменили из-за ее болезни

Поклонники переживают за любимую актрису.
14 Октября 2020
Фото: Юрий Феклистов

Государственный Театр Наций отменил три премьерных показа спектакля «Горбачев» в постановке Алвиса Херманиса в связи с болезнью исполнительницы главной роли Чулпан Хаматовой.

«Друзья, нам очень жаль, но премьерные показы спектакля «Горбачев» 14, 16 и 17 октября отменяются в связи с болезнью актрисы. Сдать билеты, приобретенные в кассе, можно в течение 10 дней после спектакля», — сообщили в пресс-службе.

Болезнь не называют, но все зрители желают Чулпан Хаматовой скорейшего выздоровления и надеются, что это все-таки не коронавирус.

Премьера постановки состоялась 10 октября. Следующие показы проведут в ноябре. Спектакль основан на документальных источниках — мемуарах супружеской пары, помощников Горбачева и нескольких биографических книгах.

В постановке участвуют два артиста: роль Горбачева играет художественный руководитель театра Евгений Миронов, а роль жены советского лидера — Раисы Максимовны исполняет Чулпан Хаматова.

Фото Чулпан Хаматовой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Надеюсь Горбачева сделали в спектакле героем))))))))))

  • #
    Это не спектакль, а ПРОВОКАЦИЯ!

  • #
    Кошка-2133, они видимо в германию с ним собрались. В россии финал спектакля Горбачев виден каждому из окна

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +