Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Зейналова пожаловалась на трудности материнства

Родившая телеведущая с трудом справляется с двумя детьми.
Светлана Зейналова с младшей дочкой Вероникой Светлана Зейналова с младшей дочкой Вероникой

Три недели назад в семье Светланы Зейналовой произошло прибавление. Телеведущая родила вторую дочку — Веронику. В своем микроблоге она честно рассказывает  о том, что с трудом справляется с заботами о двух детях. Её жизнь с появлением еще одного ребенка стала немного сумасшедшей, но, несмотря на это, она счастлива быть мамой.

В Сети появился рассказ Зейналовой о том, как проходят её будни. «И тут Вероника решает, что ей пора начать орать, чтобы соседи услышали и вызвали милицию. Ты хватаешь младенца, начинаешь качать, но тут в соседней комнате начинает орать Саня, которая не может собрать Lego! Ты бежишь помогать. Но тут опять орет Вероника, которая хочет есть. Ты бежишь ее кормить. И тут они начинают орать дуэтом, — делится с друзьями Светлана. — Ты кормишь Веронику и видишь, как Саня на кухне достаёт хлеб, мажет маслом, сверху вареньем, сверху колбаса, сверху кетчуп и чипсы... Теперь ты орешь на всю квартиру: «Саня, не ешь! Брось сейчас же!» Но Саня знает, что ты прикована к ребёнку и радостно машет бутербродом, залезая под кровать... Ты пытаешься кормить и бежать за Сашей одновременно. 

Тут звонит мама, которой надо рассказать о том, что она сегодня ела... ты кричишь в трубку: «Я перезвоню!» и она обижено бросает трубку. Ты вытаскиваешь за ногу Саню и отбираешь бутерброд — рыдает обиженный ребёнок. Рыдает Вероника, которая срыгнула, конечно же, на себя. Ты бежишь ее переодевать. Звонит телефон —  неизвестные люди хотят чтобы я им дала денег или поддержала петицию. «Пожалуйста, на почту. Не могу сейчас!» — они обижаются и бросают трубку. Какой-то запах странный... А! Это котлеты догорают на кухне...»

Поклонники рекомендуют Светлане найти помощницу. Напомним, что у Светланы от предыдущего брака подрастает дочка Александра с особенностями в развитии. Нынешний возлюбленный Зейналовой заменил девочке родного отца — Алексея Глазатова, отказавшегося от общения с Александрой после того, как ей был поставлен диагноз.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 18.06.2018 12:50
    Это обычные бытовые хлопоты женщин у которых нет помощников, так живут миллионы и ничего...

  • 18.06.2018 15:04
    И при всей колоссальной занятости, при том, что все вокруг орут, у Зейналовой хватает времени, чтобы все это строчить в соцсетях... Может стоит лучше организовывать свое время?

  • 18.06.2018 22:32
    Как-то все театрализованно... Бедная, бедная Светлана, как ей во всем справиться? Как все успеть? А как справляются нормальные, "не из ящика" матери по всей России? Похоже, что у "молодой" матери одна задача - чтобы ее не забыли, вот она и описывает все "ужасы" нынешней жизни, мелькает, если не на экране, то в просторах интернета. Фу... На самом деле, рядовая история. Женщины растят по двое, трое, четверо детей. И ничего, никаких истерик. Никаких нянь - на фига рожала? Няне? У меня одно тайное желание - чтобы Зейналова больше не возвращалась на экран, особенно в утренние часы. Ведь как день начнешь, так и проведешь..)) Видеть ее тяжкое испытание. А по сему, пусть растит детей. В сорок лет жизнь только начинается)))))))))))))))))))))))))))))

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.