Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Пермякова покрасила волосы в экстремальный цвет

Звезда «Интернов» больше не блондинка.
Фото: Instagram

Очень неожиданный цвет волос выбрала для себя Светлана Пермякова. 46-летняя актриса покрасилась в... розовый цвет! Звезда решилась на модное окрашивание накануне уикэнда, который Светлана с дочкой провели в Испании. 

Актриса не рассказала фанатам, с чего вдруг выбрала такой экстремальный цвет волос, но поклонники одобрили такое превращение Пермяковой. «Будто 10 лет сбросила!» — похвалили они звезду в комментариях.

Кстати, желание сменить цвет волос обычно одолевает Светлану примерно раз в полгода, но она неизменно возвращается к белому. Год назад актриса так же внезапно вдруг перекрасила волосы в ярко-рыжий цвет. И оказалось, что он ей идет не меньше, чем привычный светлый. 

Правда, в тот же момент Пермякова сменила и модель прически. Ей сделали короткую стрижку, а в сочетании с ярким цветом волос Светлана вдруг стала очень похожа на жену Евгения Петросяна, известную юмористку Елену Степаненко. Возможно из-за этого актриса очень быстро перекрасилась обратно в блондинку. Стричься коротко тоже перестала, лишь подравнивает кончики и поддерживает красивую форму стрижки. Зато теперь она может позволить себе кудри, что с ярким цветом волос смотрится невероятно эффектно!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте