Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Пермякова не беспокоится за свою фигуру

В интервью порталу «7Дней.ru» звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова рассказала о своем отношении к сладкому и раскрыла главный секрет красоты.
Светлана Пермякова Фото: @permyakova(Twitter)

В интервью порталу «7Дней.ru» звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова рассказала о своем отношении к сладкому и раскрыла главный секрет красоты.

«Печь торты я не умею, а вот кушать их очень даже люблю. За фигуру совершенно не беспокоюсь. В моей жизни есть чудо, которое помогает выглядеть счастливой и привлекательной. Доченька Варюша — вот мой главный секрет красоты! Что же касается моего гардероба, прежде чем выбрать тот или иной наряд, советуюсь со стилистом. Я привыкла прислушиваться к мнению специалистов», — отметила актриса.

Напомним, на днях Светлана призналась корреспонденту «7Дней.ru», что ее маленькой дочери очень повезло с отцом. «Папа у нас золотой! И подгузники меняет, и наряды покупает. Я спокойно могу оставить Варю с Максом на несколько дней. Максим изначально не боялся стать отцом и взять на себя ответственность за воспитание ребенка. Первые месяцы своей жизни Варюша провела с папой. Имя тоже Макс выбрал!» — заявила Пермякова.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Загрузка...