Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Лобода улетела рожать за океан

Второй ребенок певицы появится на свет в Америке.
Фото: Instagram

Светлана Лобода совершила практически невозможное. Она выступала, снималась в клипах, посещала светские мероприятия — и умудрилась сохранить в тайне свою беременность аж до седьмого месяца! Но на прошлой неделе секрет певицы выдал Николай Басков, на одном из концертов он представил коллегу и подругу и прямо на сцене сообщил о том, что она беременна.

Отпираться Светлана не стала, наоборот, уже на следующем мероприятии подчеркнула свое «интересное положение» откровенным нарядом. И заодно объявила поклонникам о небольшом перерыве в карьере.

«Я ухожу в небольшой отпуск, чтобы записать для вас новый альбом и подготовить абсолютно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре, — сообщила Светлана поклонникам со страницы своего личного блога. — Концертов будет много. А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины — рождению малыша. Для меня это большое чудо, и я благодарна небу за этот подарок, а вам, друзья, за вашу любовь и ваше признание! Да, вернусь к вам уже в июне!»

Малыш появится на свет в конце апреля-начале мая. Это счастливое событие в жизни певицы произойдет в Америке. Светлана на днях уехала туда вместе со своей командой и близкими людьми. Лобода сняла для своей семьи большую виллу в Лос-Анджелесе с бассейном и огромной террасой, с которой открывается шикарный вид на город — дом стоит на горе. 

Пока не известно, кого ждет певица — мальчика или девочку. Малыш будет ровно на 7 лет младше своей старшей сестры, Евы. Ее Лобода родила в апреле 2011 года в Киеве от своего возлюбленного, танцора по имени Андрей Царь. Через какое-то время Андрей и Светлана расстались, но сохранили дружеские отношения ради общей дочери.

Что касается отца ребенка, который скоро появится на свет, то это пока тоже тайна, покрытая мраком. Весь последний год Лобода уверяла фанатов, что ее сердце свободно и она ни с кем не встречается. Лишь летом прошлого года ее заметили в компании солиста группы Rammstein — Тиллем Линдеманом. Им тут же «приписали» роман, но никто так и не прокомментировал официально их отношения. Поклонники надеются, что Светлана в самом скором времени представит им своего возлюбленного, а еще лучше — сыграет с ним шикарную свадьбу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте