Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Ходченкова увлеклась шитьем

У актрисы появилось новое хобби.
Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова Фото: НТВ

Актриса не скрывает своей любви к шитью и вязанию, но сегодня этим уже никого не удивишь. Новое увлечение, которому Светлана уделяет все больше своего личного времени, достаточно экзотическое и к тому же радует не только ее, но и подруг. «Я не могу заниматься лишь работой, но и отдыхать, ничего не делая, тоже не могу, — признается актриса. — Сейчас меня особенно увлекает наколка ткани по манекену. Это особый метод пошива, который позволяет сделать из одного куска ткани целый трансформер в виде юбки, платья или пончо. В процессе чувствуешь себя настоящим творцом, под твоими руками рождается живой образ. Так что я завела себе хобби, которое по-настоящему меня увлекает».

Для своего недавнего отдыха на Бали Ходченкова сшила для себя и подруги парео, в которых они проходили большую часть своего пребывания на «райском» острове. «Это действительно было самым удобным из того, что я носила за последнее время на отдыхе. Конечно, все зависит от климата и ткани, но меня и подругу все устроило. Мне действительно понравилось шить для кого-то, это очень занятное и приятное, хотя и ответственное дело».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй