Светлана Ходченкова увлеклась шитьем

У актрисы появилось новое хобби.
13 Марта 2018
Светлана Ходченкова
Фото: НТВ

Актриса не скрывает своей любви к шитью и вязанию, но сегодня этим уже никого не удивишь. Новое увлечение, которому Светлана уделяет все больше своего личного времени, достаточно экзотическое и к тому же радует не только ее, но и подруг. «Я не могу заниматься лишь работой, но и отдыхать, ничего не делая, тоже не могу, — признается актриса. — Сейчас меня особенно увлекает наколка ткани по манекену. Это особый метод пошива, который позволяет сделать из одного куска ткани целый трансформер в виде юбки, платья или пончо. В процессе чувствуешь себя настоящим творцом, под твоими руками рождается живой образ. Так что я завела себе хобби, которое по-настоящему меня увлекает».

Для своего недавнего отдыха на Бали Ходченкова сшила для себя и подруги парео, в которых они проходили большую часть своего пребывания на «райском» острове. «Это действительно было самым удобным из того, что я носила за последнее время на отдыхе. Конечно, все зависит от климата и ткани, но меня и подругу все устроило. Мне действительно понравилось шить для кого-то, это очень занятное и приятное, хотя и ответственное дело».

Подпишись на наш канал в Telegram
Угроза искусственного интеллекта и откровенные сцены: 6 причин смотреть сериал «Люся»
14 июля в онлайн-кинотеатре PREMIER стартовал показ сериала «Люся» об искусственном интеллекте, который постепенно получает власть над своим создателем. Главный герой — инженер Сеня — разработал голосового помощника «Люсю». Она должна была стать очередной технологией, помогающей человеку. Однако «Люся» начала стремительно развиваться и с помощью Сени расширять свои знания о мире людей. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ну и молодец! Как говорится, умение за плечами не носить, а пригодится всегда, хотя бы как релакс или психотерапия.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая