[AD]

Светлана Ходченкова произвела фурор горячими танцами на шесте

Актриса похвасталась идеальной формой.
20 Января 2020
Instagram Светланы Ходченковой

Танцами на шесте Светлана Ходченкова увлеклась несколько лет назад. И хотя пилонными танцами она занимается регулярно, но своими снимками с поклонниками делится нечасто.

И неудивительно — они получаются очень горячими. Так, новый снимок Ходченковой, сделанный вчера, вызвал настоящий ажиотаж среди поклонников.

Звезда показала, в какой замечательной форме находится, поделившись кадрами с очередной тренировки по полдэнсу. На снимке Светлана крутится вокруг шеста, демонстрируя идеальную точеную фигуру. Занимается актриса в спортивном белье.

«Трудяга и красавица!», «Какая растяжка!», «Красиво и не вульгарно» — прокомментировали поклонники.

Светлана Ходченкова увлеклась танцами на шесте, когда несколько лет назад ей пришлось осваивать это искусство для съёмок фильма «Воин»

«Танцы на пилоне — это ужасно тяжело физически, — рассказала актриса. — В первые же пять минут первой же репетиции стёрла в кровь руки! Пришлось надеть перчатки. Когда пришла на второй урок, несмотря на перчатки, было полное ощущение, что хватаешься за раскаленное железо... Приходилось делать перерывы между тренировками, чтобы немного унять боль».

Фото Светланы Ходченковой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+