[AD]

«Как лошадь на ипподроме!» Ходченкова показала самые длинные ноги русского кино

Актриса поразила «диаметром» ног.
Фото: Instagram

Светлана Ходченкова — обладательница самых длинных ног отечественного кино. По крайней мере, именно такое звание ей фанаты и коллеги. 

Ходченкова опубликовала в своем блоге новое фото, которое сделал известный фотограф Дмитрий Милош. «По дороге в Тверь» — так подписал снимок автор. 

«Почти шпагат!» — восхитилась в комментариях Ляйсан Утяшева. Получить комплимент от профессиональной спортсменки такого уровня — это дорогого стоит. 

А вот некоторые подписчики Светланы были не столь добры. «Я сначала подумал, что это лошадь на ипподроме!» — написал один из них. «Циркуль!», «Шажище!», «Растяжка, как у Волочковой...» — тут же посыпались «комплименты». Только ленивый не пошутил на тему пословицы «Муж в Тверь, жена в дверь», но эти комментарии Светлана по традиции оставила без внимания.

Фото Светланы Ходченковой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    И у известных фотографов, оказываются бывают неудачные снимки . Да, согласна, Ходченкова на фото некрасивая, нелепая, скукоженная какая-то. Зачем было это фото, вообще показывать? Или сейчас все средства хороши, чтобы привлечь к себе внимание, и лишний раз напомнить о себе?

  • #
    Огонь-7149, такие напоминания вызывают отвращение, тем более, что тетя правда скукоженная и похожа на тяжелобольную

  • #
    ходченкова и без того жердь нетёсанная

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...