Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Ходченкова подогрела слухи о новом романе

Актриса выложила интригующее фото.

Светлана Ходченкова оставила без комментариев недавно появившиеся слухи о ее предстоящей свадьбе. О новом избраннике актрисы, как сообщают некоторые СМИ, известно только, что он занимается бизнесом, но его имени никто не называет.

Напомним, что после развода с актером Владимиром Яглычем Светлана на протяжении 4 лет встречалась с бизнесменом Георгием Петришиным. Он даже сделал возлюбленной предложение руки и сердца после спектакля «История любви. Книга ошибок». На глазах у зрителей взбежал на сцену, и встав перед Светланой на одно колено, протянул ей кольцо, а она ответила: «Да». Но этой свадьбы не состоялось, через некоторое время пара распалась. Потом Светлане приписывали роман с врачом ортопедом Кириллом Маслиевым, который, кстати, был хорошо знаком с Петришиным, но их отношения длились недолго.

Неожиданно Светлана сама подогрела слухи о предстоящей свадьбе, выложив интригующее фото в своем микроблоге, на котором она нежно прильнула к таинственному мужчине. Причем она выбрала такой ракурс, чтобы незнакомца нельзя было рассмотреть. А, возможно, актриса таким образом решила дать понять, что ее сердце не свободно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+