Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Камынина заинтересовалась мужскими костюмами

Звезда «Интернов» научилась одеваться, как настоящий джентльмен.
Светлана Камынина и Артем Семакин Светлана Камынина и Артем Семакин Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Светлана Камынина стала гостьей публичной лекции о мужских костюмах. Оказалось, доктор Кисегач из сериала «Интерны» старается быть в курсе последних тенденций не только женской, но и мужской моды!

Вместе с Камыниной узнать секреты настоящих денди пришли актер Артем Семакин (исполнителя роли Николая Зорькина в сериале «Не родись красивой» оказалось сложно узнать из-за бороды), психолог Анетта Орлова, модельер Алиса Толкачева и другие звезды. Все они в рамках Club of Gentlemen узнали от эксперта по мужскому стилю Бернхарда Ретцеля на примере коллекции Uomo Collezioni, как правильно подобрать, носить и с чем сочетать классические и casual-варианты костюмов, что тренд сезона — синий, а также — какие элементы обязательны при создании стильного мужского образа.

На лекции На лекции Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

«Важно помнить, что не только одежда делает мужчину джентльменом, вернее, настоящий джентльмен остается таковым даже без нее, но одежда – это всегда визитная карточка», — пошутил гуру в конце вечера, который прошел в инновационном шоу-руме Audi City Moscow.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй