Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Камынина заинтересовалась мужскими костюмами

Звезда «Интернов» научилась одеваться, как настоящий джентльмен.
Светлана Камынина и Артем Семакин Светлана Камынина и Артем Семакин Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Светлана Камынина стала гостьей публичной лекции о мужских костюмах. Оказалось, доктор Кисегач из сериала «Интерны» старается быть в курсе последних тенденций не только женской, но и мужской моды!

Вместе с Камыниной узнать секреты настоящих денди пришли актер Артем Семакин (исполнителя роли Николая Зорькина в сериале «Не родись красивой» оказалось сложно узнать из-за бороды), психолог Анетта Орлова, модельер Алиса Толкачева и другие звезды. Все они в рамках Club of Gentlemen узнали от эксперта по мужскому стилю Бернхарда Ретцеля на примере коллекции Uomo Collezioni, как правильно подобрать, носить и с чем сочетать классические и casual-варианты костюмов, что тренд сезона — синий, а также — какие элементы обязательны при создании стильного мужского образа.

На лекции На лекции Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

«Важно помнить, что не только одежда делает мужчину джентльменом, вернее, настоящий джентльмен остается таковым даже без нее, но одежда – это всегда визитная карточка», — пошутил гуру в конце вечера, который прошел в инновационном шоу-руме Audi City Moscow.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...