Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Иванова заявила, что ее свадьба была ненастоящей

Светлана Иванова откровенно ответила на вопрос, почему в последнее время рядом с ней не замечают ее мужа.
Светлана Иванова Светлана Иванова Фото: Кирилл Никитенко

Актриса, звезда фильма «Легенда № 17» Светлана Иванова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» откровенно ответила на вопрос, почему в последнее время рядом с ней не замечают ее мужа — оператора Вячеслава Лисневского, и прокомментировала слухи об их разводе.

«Вы первый журнал, кому я это скажу. И надеюсь, что тема будет закрыта навсегда. Вячеслав Лисневский никогда не был моим мужем. Я вообще еще ни разу не была замужем. Просто мы достаточно долго были вместе, и знакомые для удобства называли нас мужем и женой. У нас с Вячеславом действительно была очень красивая церемония на Мальдивах. Но это ведь просто церемония, просто вечеринка! Получились отличные фотографии, остались прекрасные воспоминания. И все!» — заявила актриса.

Напомним, свадебная церемония Ивановой и Лисневского состоялась в июне 2009. В 2012 году у Светланы родилась дочь Полина. Осенью того же года в СМИ стала появляться информация о разводе пары.

Кроме того, актриса рассказала, что сейчас ее сердце снова несвободно, хотя и не раскрыла имени своего избранника. 

«Знаете, я считаю, что я — гений, потому что правильно выбрала его. Он умнее меня, талантливее, ему легко и приятно подчиняться. Ведь я за патриархат. Настоящая восточная женщина! Мой любимый мужчина талантливо делает все. Например, готовит. Я восхищаюсь им за его ум, доброту, честность, за такой набор качеств, которые редко встречаются в одном человеке», — отметила Иванова.

Отметим, в схожей со Светланой ситуации побывала балерина Анастасия Волочкова. В магический «день трех семерок» (7 июля 2007 года) она и бизнесмен Игорь Вдовин устроили роскошную свадьбу, но когда через год пара распалась, выяснилось, что их брак не был настоящим и торжество устраивалось ради красивой церемонии.

Более подробное интервью Светланы Ивановой о ее отношении к браку, воспитании дочери и работе в «Современнике» читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте