Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Дружинина рассказала, как сохранить здоровье в 82 года

Известный режиссер регулярно закаляется на снегу.
Фото: Instagram

«Если хочешь быть здоров, закаляйся!» — в этом абсолютно уверена Светлана Дружинина и доказывает сей факт своим собственным примером.

82-летняя режиссер опубликовала в своем личном блоге фотографию, на котором она стоит босиком прямо на снегу! Причем не просто стоит, а позирует с улыбкой, что не так то просто сделать обычному человеку без подготовки. Это доказывает, что Светлана Сергеевна регулярно проводит закаливания. Был бы только снег! А то в этом году с ним в столице нашей родины не очень просто. Минусовая температура пришла в Москву только после Нового года, и насколько задержится, не могут достоверно сказать даже синоптики.

Между прочим, Дружинина не первый раз шокирует общественность. Несколько месяцев назад она отдыхала вместе с мужем и друзьями на Кипре. И режиссер совершенно спокойно и без лишних комплексов опубликовала в Инстаграме собственное фото в купальнике. Этот снимок произвел настоящий фуррор в Сети. Многие подписчики сравнили ее с Аллой Пугачевой, которая до сих пор нередко позирует в мини. Несмотря на 14 лет разницы, Дружинина выглядит ничуть не хуже Пугачевой. А то и лучше! Ни грамма лишнего веса и отличный тонус — шикарный результат для начала девятого десятка. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй