Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Дружинина бросила клич о помощи в соцсетях

Кристина Орбакайте просит поддержать актрису.

Светлана Дружинина столкнулась с несправедливостью. Фонд Кино вновь дал отказ на финансирование очередной части «Гардемаринов», о съемках которой Народная артистка так мечтала. Дружининой прямо заявили: фильм не соберет большой кассы. Россияне, по мнению экспертов, не пойдут смотреть в кинотеатры продолжение культового фильма. Светлана Сергеевна такой постановкой вопроса возмущена. Недавно она обратилась к киноманам с просьбой о помощи. Зрителям необходимо высказаться в поддержку четвертой части «Гардемаринов» и тогда, возможно, ситуация изменится.

Дружинина записала видеообращение и опубликовала его в соцсетях. «Важна ваша поддержка!» — написала актриса. Светлана Сергеевна едва может сдерживать эмоции, рассказывая о конфликте с Фондом Кино.

За Светлану Сергеевну уже вступилась Кристина Орбакайте. «Я поддерживаю, а вы? Это мог бы быть интересный и захватывающий фильм с новыми и уже любимыми героями!» — пишет певица. Помощь Кристины может сыграть большую роль в решении проблемы, ведь у неё подписчиков в разы больше, а значит большее количество человек узнают о ситуации и смогут высказаться «за» съемки.

А ведь к работе над фильмом «Гардемарины IV» уже всё готово. Дружинина целых четыре года ждет от Фонда Кино финансовой поддержки. Если не полной, то хотя бы частичной. «Я выполнила все рекомендации экспертного и сценарного совета, я лично была на попечительском совете и ответила на все вопросы и получила отказ», — сетует Светлана Сергеевна. Пользователи Сети возмущены тем, что ежегодно из бюджета выделяются средства на съемки не самых перспективных проектов, а «Гардемарины» получают отказ. 

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
1575
21%
«Афоня» (1975)
1822
24%
«Мимино» (1977)
1449
19%
«Осенний марафон» (1979)
1271
17%
«Кин-дза-дза!» (1986)
1366
18%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Эра, например? Кто "недоактер"? Кристинка? ДА, согласна.

  • #
    Люблю Дружинину и люблю старых гардемаринов, но согласна, что продолжение кассу не соберёт. Любимые актёры постарели, новых достойных нет. Не надо реанимировать нереанимируемое.

  • #
    Облачко-1132, я не знаю.Точно также как не знаю зачем к примеру Антон Сихарулидзе, олимпийский чемпион, сидя в жюри говорил про номер Навки 'мне не нравится но я должен поставить 6;0'.Наверное это условие шоу, расхваливать тех на кого укажут организаторы.Может быть Тарасова платит такую цену за возможность появиться на экране или в эфире трансляций соревнований, где может публично донести свои, гораздо более важные для неё мысли, до широкой общественности?Ведь скажи она публично правду про Навку, ее тут же выгонят отовсюду, это тоже надо понимать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...