Светлана Бондарчук раскрыла тайну съёмок со Стэтхэмом

Как считают поклонники, проект «взорвёт Интернет».
30 Мая 2019

Месяц назад в Сети обсуждали съёмки Светланы Бондарчук, которая жестоко расправляется с харизматичным мужчиной, подозрительно похожим на Джейсона Стэтхэма. Имя этого артиста, ставшего копией голливудской звезды, кстати, до сих пор не раскрывается.

В апреле, показав своим подписчикам эпизод со съёмок, Светлана заявила: «Я сделала это!», но не выдала, что же это за проект. И вот, наконец, появились первые подробности: оказывается, Бондарчук снялась в музыкальном клипе певицы То-Ма на песню «Клетка». Главная героиня сюжета, узнав, что любимый ей изменил, жестоко ему мстит и пытается убить его всеми возможными способами.

Съёмки были окутаны страшной тайной. Говорят, у участников забирали телефоны, чтобы никто не поддался соблазну заранее выдать хоть какие-то детали. «Действие происходит то во дворцах, то на натуре. Снималось около 70 человек, разбили три машины, одну сожгли», — узнал подробности канал Peopletalk, который сообщил также и то, что певица То-Ма — это новый проект продюсеров из команды Светланы Лободы.

Припев этой ритмичной поп-песенки привязывается буквально сразу: «Я спою тебе на всю планету, детка. Такие чувства, как с тобой, бывают редко. А мое сердце будто бы стальная клетка. И ты попадаешь в него...» Поклонники певицы То-Ма, которые успели послушать отрывки из песни, уверены, что композиция вместе с оригинальным клипом, конечно, «взорвёт Интернет». А вот, например, Катя Варнава уже устроила импровизированный танец под этот будущий летний хит. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+