Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Бондарчук «обколола» лицо ради молодости

Звезда не скрывает, какие процедуры делает у косметолога.
Фото: Instagram

В этом году Светлане Бондарчук исполнится 50 лет, но разве кто-то заподозрил бы ее реальный возраст, если бы не взрослые дети и наличие прекрасных внучек? Экс-супруга Федора Бондарчука всегда славилась своей красотой и чувством стиля. Не изменяет он ей и в плане ухода за собой. Она не увлекается пластическими операциями, на ее лице нет ни грамма модного перманентного макияжа (в отличие от ее невестки 28-летней Таты Бондарчук), а выглядит она ровесницей собственного сына.

Поклонниц Светланы всегда очень интересовало, что же помогает ей быть в такой великолепной форме и как она борется с естественными возрастными изменениями. На днях Бондарчук раскрыла один секрет. Она опубликовала в личном блоге фото со множеством иголок, воткнутых в ее лицо. Подписчики тут же предположили, что это мезотерапия или мезонити (тоже очень модные процедуры). Однако Светлана позже объяснила, что эта «страшная» фотография лишь показывает, как выглядит обычная иглотерапия. Но, разумеется, выполнять ее должен очень хороший мастер. К другим Бондарчук и не ходит!

«Акупунктурные точки представляют собой скопление кровеносных сосудов и нервов, которые пронизывают поверхностную фасцию, — рассказала о процедуре Елена Ломейко, специалист по лицу и телу, к которой ходит г-жа Бондарчук. — При введении иглы в акупунктурную точку оказывается незамедлительное воздействие на циркуляционную и нервную систему, результатом которого является выработка серотонина и дофамина в ЦНС. При введении иглы в дерму эффект распространяется не только на сосуды и систему нервов, но и на внеклеточный матрикс, в котором находится коллаген, эластин, фибробласты и макрофаги. Посредством стимуляции дермы акупунктурной иглой мы также воздействуем на иммунную систему, повышая устойчивость кожи к внешним повреждениям».

Меж тем, помимо естественного желания женщины выглядеть молодо, у Светланы есть реальная причина, по которой она хочет как можно лучше выглядеть. По сведениям инсайдеров у Бондарчук новый роман. Говорят, она влюбилась в фотографа по имени Сергей Табунов. Он моложе своей любимой на 12 лет, но это, как уверяют друзья, не мешает им чувствовать себя на «одной волне». Светлана счастлива с Сергеем, но афишировать отношения не спешит. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте