Свадебное фото с Виторганом?! Ивлеева раскрыла тайну Собчак после ревизии ее спальни

Телеведущая основательно покопалась в вещах коллеги по цеху.
Екатерина Нечаусова
|
31 Августа 2021
Настя Ивлеева - фото
Настя Ивлеева
Фото: Кадр из шоу

Ксения Собчак впустила Настю Ивлееву в свою спальню и позволила провести ревизию ее тумбочек и гардеробной. Телеведущая пошла на такой риск во время съемки нового выпуска для ее YouTube-шоу, в рамках которого они поменялись местами. И пока журналистка каталась на спортивной машине звезды «Орла и решки» и снималась за нее в рекламе, блогерша выставила на всеобщее обозрение все секреты Ксении.

В частности, она обнаружила в спальне Собчак свадебное фото, но не с нынешним мужем телеведущей Константином Богомоловым, а с ее бывшим супругом – актером Максимом Виторганом. Известно, что пара развелась в начале 2019 года и их расставание не обошлось без публичного скандала, потому что Ксения еще в статусе замужней дамы стала появляться на публике с режиссером.

С тех пор с Виторганом она общается лишь ради ребенка – их общего сына Платона. Мальчик остался жить с мамой и ее новым супругом, но актер часто его навещает, забирает к себе на выходные, возит отдыхать. Собчак кажется счастливой в новом браке и никогда не высказывала сожалений о расставании с Максимом, поэтому фотография в комнате, которую журналистка делит с Богомоловым, показалась особенно неуместной.

Ксения, к слову, комментировать находку Ивлеевой не стала. Не исключено, что свадебный снимок телеведущая сохранила для сына, который вскоре заинтересуется прошлым родителей.

Напомним, Ивлеева хорошо понимает Собчак, ведь сама сейчас переживает болезненный развод с рэпером Элджеем. Когда появились слухи о расставании пары, многие решили, что это Настя бросила певца, потому что стала более успешной и состоятельной, однако артист уверяет, что разрыв был его инициативой, а экс-супруга никак не желала его отпускать.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог