[AD]

Супруга Джейми Оливера снова потеряла ребенка

Джулз боится, что так и не сможет родить шестого малыша.
18 Июля 2020
Супруга Джейми Оливера снова потеряла ребенка Фото: LEGION-MEDIA

У Джулз, жены известного 45-летнего ресторатора и телеповара Джейми Оливера, снова случился выкидыш, уже в который раз. Но теперь, похоже, случившаяся трагедия заставила ее задуматься, будет ли она и дальше продолжать свои попытки. Как рассказала Джулз, когда произошла эта очередная драма в ее жизни, врач поинтересовался у супруги Джейми, как она держится. «По правде говоря, мне не слишком хорошо. Каждый раз, когда я бываю беременной, я надеюсь, что все будет нормально. Ведь с большинством женщин так и происходит. Я стараюсь относиться ко всему позитивно, хотя, говоря по правде, мне это не очень удается», — объяснила жена Оливера.

45-летняя Джулз  потеряла очередного ребенка, которого вынашивала, во время карантина. При этом с момента рождения ее младшего сына Ривера в 2016-м, это уже третий выкидыш. Единственное, что поддерживает сейчас Джул и Джейми, – это дружная команда их пятерых благополучно рожденных и подрастающих детей. Напомним, что пара воспитывает 18-летнюю Поппи, 17-летнюю Дэйзи, 11-летнюю Петал, 9-летнего Бадди и 3-летнего Ривера.

Недавно супруга Джейми участвовала в подкасте Made by Mammas Зои Хардман, где обсуждалась «детская» тема. В следующем году миссис Оливер исполнится 47 лет. И Зои спросила, действительно ли Джулз планирует до этой даты родить шестого ребенка, как она и говорила ранее. «Да, я правда собиралась, – ответила Джулз. – Но с момента  рождения Ривера у меня случилось уже 3 выкидыша, причем последний — совсем недавно. Поэтому все-таки, скорее, нет… То есть я бы очень хотела, но мне нужно еще осмыслить, насколько это хорошая идея. Джейми все еще выступает за это … Но меня осталось совсем немного времени, может быть, год до того, как я закрою эту главу своей жизни. Конечно, я счастлива, воспитывая моих пятерых, но как же ужасно хотеть то, чего не можешь получить…», –  посетовала Джулз, которая недавно отпраздновала 20-летие своего брака с Джейми. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Может, лучше на Оливера обратить внимание, а не шестого ребёнка вынашивать?! Оливер - мягко говоря, выглядит не очень...

  • #
    Она в свой паспорт смотрела? И на возраст, и на количество уже имеющихся детей? 5-ро ведь, а не бездетная семья. Пора бы с мозгом подружиться, а то видимо никак не отойдет от гормональных всплесков.

  • #
    Это уже зацикленность . Кому-то и одного не суждено иметь , а тут 5. Возраст не молодой , природа протестует.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +